Forno Elétrico Gratinador Salamandra De 1 Câmara Fire

Código: 1081
R$ 5.059,99
até 6x de R$ 843,33 sem juros
ou R$ 4.908,19 via Pix
Comprar Disponibilidade: 7 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 5.059,99 sem juros
    • 2x de R$ 2.529,99 sem juros
    • 3x de R$ 1.686,66 sem juros
    • 4x de R$ 1.264,99 sem juros
    • 5x de R$ 1.011,99 sem juros
    • 6x de R$ 843,33 sem juros
    • 7x de R$ 855,14
    • 8x de R$ 763,61
    • 9x de R$ 692,98
    • 10x de R$ 637,03
  • R$ 4.908,19 Pix
  • R$ 4.958,79 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Forno Salamandra Elétrico C/ Gratinador

 

 FOS/1C

 

 Forno de rápido aquecimento e alta temperatura, utilizado para ? GRATINAR ? e aquecer massas, carnes em geral e pratos quentes, tipo: feijoada, strogonofe, escondidinho, etc.

 

 Fabricado em aço inox escovado

 

 Sistema exclusivo de resistências espirais e porcelana na parte superior

 

 Controle automático de temperatura. Termostato 50º C - 300º C / 30A

 

 Potência por câmara: 3500w.

 

 Piloto indicador liga-desliga

 

 Fundo em aço inox

 

 Pés reguláveis

 

 DIMENSÕES DA EMBALAGEM

 

 Altura: 39cm

 

Largura: 68cm

 

Profundidade: 46cm

 

Peso: 18 Kg's

Produtos relacionados

R$ 5.059,99
até 6x de R$ 843,33 sem juros
ou R$ 4.908,19 via Pix
Comprar Disponibilidade: 7 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Sobre a loja

Quem somos A Garfo&Cia foi fundada em agosto de 2018 visando atender a demanda de equipamentos para cozinha industrial, assim como também de utensílios. Apesar de nosso foco ser destinado mais para cozinhas industriais, dispomos também de alguns produtos para as cozinhas residenciais. Endereço: Rua Maria Cândida / Nº 1256/1258 / Vila Guilherme / Cep 02071-002. Funcionamento de Segunda a Sexta feira das 08:00 às 17:30hs

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

GARFO & CIA COMERCIO DE EQUIPAMENTOS PARA RESTAURANTES LTDA - CNPJ: 30.852.957/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail